Nivel 37 - Testimony of Life

NPC: Master Cardien
Localizacion: Town of Dion
Recompensa: Mark of Life, 104,591 xp & 11,250 sp
Repetible: No
Razas: Elfos
Clases: Todas

PARTE 1

1.- La quest empieza en Dion Castle Town. Habla con Master Cardien, que te dara una carta que deberas llevar a Tetrach Asterios en Elven Village (una vez en la ciudad, ve a la iglesia, en la parte Sureste para encontrarle).

2.- Cuando te pregunte, escoge la opcion de “human's wit and bravery”, no la de “ignorance”. Si contestas correctamente, te dara dos objetos de quest y te mandara a hablar con Thalia, que encontraras al Este de Iris Lake.


3.- Ve ahora a Giran, y habla con Blacksmith Pushkin, que te dara una lista de materiales:

* 20 Wyrm's claws, mata Wyrm por Death Pass.
* 10 Pure mithril lumps, mata Guardian Basilisk en la misma zona.

* 20 Soldier Ant's acid, mata Ant Soldiers en el Ant Nest de Wastelands.

4.- Una vez tengas todos los ingredientes, llevaselos a Pushkin para conseguir el Pure Mithril Cup. Llevaselo a Thalia. Esta te mandara al Altar of Rites a hablar con Arkenia, que te mandara a hablar con Priest Adonius (en la iglesia cerca de la salida Norte de Gludin).



5.- Adonius te dara una lista de materiales que debes conseguir:

* 20 Harpy's down, mata Harpies en la zona al Sur de Dragon Valley y Noreste de Giran.

* 20 Spiders Ichors, mata Marsh Spiders en los alrededores de Cruma.

Una vez tengas todos los materiales, llevaselos a Adonius, que te dara un objeto de quest que debes llevar a Arkenia. Una vez hables con ella, vuelve a hablar con Thalia.


PARTE 2

1.- Thalia te dara una carta que debes llevar a Isael Silvershadow en Hunter's Village. Mata ahora Leto Lizardmen, en los alrededores del camino de Giran a Oren. Después de que consigas 4 gems, el shaft, y el blade, vuelve a Silvershadow.



2.- Una vez tengas todos los objetos, llevaselos a Isael, que ensamblara la lanza, la cual debes llevar ahora a Thalia.

3.- Thalia te pedira ahora que consigas un Eva's Unicorn's Tear. Los unicornios están en la mitad sur del Elven Forest; debes matar uno dando el último golpe con la lanza. Una vez consigas el objeto, llevaselo a Thalia, que te dara Life's Water.


4.- Llevale el Life’s Water a Asterios, que te enviara a hablar con Master Cardien en Dion. Una vez hables con el, conseguiras el Mark of Life.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario